首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

今冬爱心礼包温暖离家学子

2018年11月08日 17:07:35 来源: 今晚报

  每年入冬之际,天津大学坚持为家庭经济困难的本科新生购买和发放御寒衣物,至今已经持续了27年。

  记者昨天来到天大教职工餐厅时,一阵阵欢快的笑声传了出来,空气中还飘着一阵阵饺子的香气。老师们走到学生中间,与新生们一起吃饺子,询问他们的生活和学习状况。品尝过美味的饺子,90名新生领到了羽绒服、保暖内衣和围巾。

  从最初军大衣到保暖内衣,再到今年的爱心礼包:羽绒服、保暖内衣、围巾和立冬饺子。这些礼物全部由学生自主选择,10款热卖羽绒服、24款围巾、2款保暖内衣,学生从中挑选出喜欢的和合适的加入到“购物车”,由学校集中采购和发放,让新生在离家的第一个冬天感受到来自天大的温暖。(江珊)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000