首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

蓟州南站月底前完工 前往北京半小时就够

2018年11月08日 17:07:44 来源: 今晚报

  记者从中铁六局天津铁建公司获悉,该公司承建的蓟州南站全面收尾,将于本月底前完工,具备使用条件。蓟州南站建成后,蓟州区市民坐火车将实现半小时抵京,今后出行更快更方便。

  蓟州南站位于蓟州区洇溜镇龙湾子村,距离蓟州城区2.5公里。该站由以前的货运站改建而成,新改造站台及建成1.1米高的标准客运站台,站台顶部加装了8200平方米的防雨棚。新建的地道,使旅客从站台两侧都能上下车。蓟州南站还新建了1700平方米标准化站房,设置了工作区、候车区、售票区等。站前广场也已经整修完毕,公交站、停车场等设施一应俱全,待正式运营后可与车站进行无缝接驳。(雷风雨)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000