首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

围甲联赛 天津四建主场两连胜

2018年09月11日 11:37:48 来源: 天津日报

  昨天,2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第15轮争夺继续在天津丽思卡尔顿酒店展开,天津四建队以3:1战胜成都懿锦队,收获主场两连胜,场分28、局分34,暂列积分榜第五。

  天津队曾在联赛上半程以1:3不敌成都,如今回到主场,气势如虹。主将谢尔豪发挥出色,战胜成都队廖元赫;焦点之战唐韦星和崔哲瀚的交锋中,唐韦星执黑中盘胜出;快棋赛中,天津老将孟泰龄执白中盘战胜党毅飞;天津队唯一一台失利的是三台小将王泽锦执黑中盘不敌古灵益。

  15轮战罢,江苏、厦门、杭州继续位列积分榜前三,江西、天津、山东紧随其后。12日,天津队将继续在主场迎接劲旅江西队的挑战,目前两队场分同积28分,江西队局分略胜一筹,因此排名在天津队之上,如果此战天津队获胜,将在积分榜上超越江西,位列第四。(张璐璐)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000