首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区郊野公园人气大增

2018年09月11日 11:36:42 来源: 天津日报

  秋高气爽,天高云淡,近日北辰区郊野公园迎来了今秋游客接待新高潮,不论是热爱骑行的运动达人,还是擅长摄影来此捕捉迷人风光的摄影爱好者,抑或是周末前来感受郊野氛围、亲近自然的自驾亲子游家庭,都为郊野公园集聚了大量人气。

  北辰郊野公园作为津门最大的郊野公园,规划面积62平方公里,围绕永定新河、新引河和永金水库、大兴水库的“两河、三堤、两湖”而展开,以“大绿、野趣、生态、亲水”为主题,打造出最自然的市民休闲场所。目前,郊野公园内种植着多种鲜花,有波斯菊、黑芯菊、秋葵、狼尾草等,特别是大片的薰衣草花田,每年花期到来时,都会吸引一大批游客前来观赏。由于园内植被茂盛含有丰富的负氧离子,每天还都会吸引周边居民在园内散步健身。据悉,北辰郊野公园已连续举办两届北辰区旅游文化节,知名度和待客服务能力正逐步提升。天津地铁五号线正式通车在即,作为紧邻五号线终点站北辰科技园北的北辰郊野公园,相信一定能吸引更多客流。(韩琳 翟璐)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000