首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰召开第七次“双创”调度会

2018年08月23日 17:30:30 来源: 天津日报

  8月16日,北辰区召开创建全国文明城区和国家卫生区工作调度会第七次会议。区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委、区委宣传部部长王亚群,副区长马希荣出席。

  会议要求,全区各单位要强化思想认识,坚持问题导向,全面查漏补缺,全力以赴抓好市容环境综合整治,推动突出问题点位高质量整改。要严格落实属地管理、部门及行业监管、网格管理、门前“三包”等“四大责任”,尽快实现明厨亮灶全覆盖。要通过立体化、多层次的“双创”宣传,使“双创”实现家喻户晓、深入人心,形成全民共同参与的浓厚氛围。要加强组织领导,强化考绩考核,严格落实督导检查,制定整改措施,加大执法力度,抓好集中整治,坚决打赢“双创”攻坚战。

  会上,播放了市爱卫办《关于对北辰区创建国家卫生区工作初步暗访情况录像》,果园新村街、佳荣里街、区市容委、区市场监管局主要负责同志介绍了“双创”工作经验并就整改情况作表态发言。(刘层善)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000