首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津今起启动无障碍设施督导项目

2018年08月10日 16:18:14 来源: 今晚报

今天上午,“创造无障·爱”天津市残疾人无障碍督导总队正式成立。

  记者从市残联获悉,为进一步改善残疾人出行不便的状况,今起本市启动无障碍设施督导项目,并成立残疾人无障碍督导总队,围绕市级和区级两个层面开展无障碍环境督导体验工作。

  据了解,无障碍设施督导项目将对所有有需求且具备改造条件的残疾人家庭及社区实行全部覆盖,为残疾人日常的衣食住行保驾护航。(记者张苗苗 记者 刘乃文 实习生 张晏慈 摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000