首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

地铁1号线果酒厂、西横堤站更名

2018年07月27日 11:40:23 来源: 天津日报

  记者从地铁运营公司获悉,针对市民通过多种渠道反馈地铁1号线“果酒厂”“西横堤”两个站名指位不准确的事宜,经市规划局审批,果酒厂站、西横堤站将分别更名为“佳园里站”和“瑞景新苑站”。

  目前地铁运营公司已做好站名变更的各项准备工作,将于7月29日、30日两天进行路网信息调整。从2018年7月31日首班车起,地铁路网涉及到果酒厂、西横堤两站的导向标识、自动售票机购票、站车广播、列车动态地图等系统将全面切换成新站名。(胡萌伟)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000