首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新常态下建筑业改革发展高峰论坛举行

2018年07月12日 11:37:42 来源: 天津日报

  为贯彻党的十九大精神,积极落实我市开展“双万双服”促发展活动部署安排,推动我市建筑业高质量、持续健康发展,引导广大施工企业在新形势、新征程中加快转型升级,由天津市建筑施工行业协会主办的“新常态下建筑业改革发展高峰论坛”昨日举行。来自我市各建筑施工企业的相关负责人近400人参会。

  据了解,去年2月,国务院办公厅通过并印发了《关于促进建筑业持续健康发展的意见》(简称《意见》),为行业进一步全面深化改革指明方向。论坛上,中国建筑业协会副会长吴慧娟作了《新常态下建筑业改革与发展的几点思考》的报告,对《意见》内容进行详细解读,对行业形势和变革进行分析,为企业阐明了如何精准把握政策调整变化和行业发展大趋势。为落实《意见》要求,去年10月,市政府办公厅转发了市建委《关于促进我市建筑业持续健康发展意见的通知》,提出了要深化建筑业“放管服”改革。(陈璠)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000