首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天气信息:本周最高33℃ 周中或有雷阵雨

2018年06月11日 11:33:15 来源: 每日新报

  受冷涡降雨影响,津城刚刚度过了一个夏季里清凉无比的双休日,清风徐徐,细雨绵绵,两天的最高气温仅20℃出头。然而,这样的凉爽天气稍纵即逝,本周,气温重返30℃,只是与上一周相比,气温明显逊色,本周的最高气温33℃,周中期偶有雷阵雨打扰,本周是炎热和凉快并存的一周。

  “从6月8日凌晨开始,津城上空出现降雨,一直持续到10日上午,时间跨度很长,全市中部、南部、东部地区以中到大雨为主,北部地区出现小到中雨。国家级监测站中,雨量最大的地区出现在滨海新区,大雨,个别站暴雨。市区平均降雨量20.2毫米,中到大雨。”市气象台专家介绍。

  新一周天气趋势:目前来看,华北此轮高温对天津的影响不会太大,因为另外一个冷涡在周中期给津城带来降雨天气,届时气温也不会抬升。周一晴到多云,最高气温30℃,周二,晴,最高气温33℃,也是本周气温的高点,午后有炎热感;周中期有雷阵雨,周后期以阴到多云为主,最高气温31至32℃。

  周一,晴,东南风3至4级转2至3级,最低气温17℃,最高气温30℃。(梁爽 东高红)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000