首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市远郊开启本月首个土拍 宝坻两宗地底价成交

2018年06月09日 14:46:13 来源: 今晚报

  昨天下午,本市今年6月份土拍迎来首场交锋,本市远郊城区开启津城本月首个土拍,宝坻区出让的两宗地块以底价成交。

  宝坻区宝白路地块位于宝坻区京津新城宝白路与汀江街交口,出让土地面积8.5万平方米,容积率1.0-1.8,绿地率不小于40%,土地用途为城镇住宅、商服,成交总价1.921亿元,楼面价1261元/平方米。该地块内公共设施配置要求,居住小区级社区卫生服务站不小于230平方米,托老所不小于1000平方米,社区商业服务不小于1050平方米。

  宝坻区澜沧大道地块位于宝坻区京津新城澜沧大道与汀江街交口,出让土地面积7.4万平方米,容积率1.0-1.8,土地用途为城镇住宅、商服,成交总价1.685亿元,楼面价1261元/平方米。(雷风雨)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000