首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

社区型超市落户五大道 引入煎饼果子等早点

2018年06月08日 12:02:52 来源: 天津日报

  日前,位于本市和平区成都道与桂林路交口的米兰生鲜超市开门迎客,这也是五大道地区唯一一家具备线上配送功能,以生鲜品类和“社区厨房”为主营方向的社区型超市。经营品类包括蔬菜、水果、肉品、水产,把市民喜爱的煎饼果子也引入超市,满足居民日常生活及一日三餐所需,为超市半径500米内的8000余户居民提供高品质、价格优惠的商品。(吴迪 宋德松)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000