首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

宁河百丽水培蔬菜基地研发移动式家庭阳台水培蔬菜生产设备

2018年05月09日 11:03:42 来源: 天津日报

  宁河区百丽水培蔬菜基地研发的移动式家庭阳台水培蔬菜生产设备获得成功。该设备具有节水、移动灵活等特点,生产的蔬菜绿色、干净、健康,不但可以调节室内空气,还能满足百姓的培养乐趣。(刘玉祥)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000