首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

广交会一期展会开幕 天津团首日成交2450万美元

2018年04月16日 11:17:26 来源: 天津日报

  昨日,第123届广交会一期展会在广州琶洲展馆开展。天津代表团该期共有103家企业参展,据统计,开展首日实现成交2450万美元,比去年同期增长2.7%,呈现良好的成交势头。

  据介绍,天津代表团一期展位共有250个,面积达2186平方米,其中品牌展位36个、特装展位130个(含品牌展位)、标摊展位120个,涉及建筑材料、卫浴设备、化工产品、电子电气产品、家用电器、五金、大型机械、新能源、汽车配件等16个展区。(马晓冬 王磊 徐洁 程凤永)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000