首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天气信息:津城天气开始撒欢儿 13日冲到19℃

2018年03月13日 11:03:56 来源: 城市快报

  昨天是今年“冬九九”的最后一天,告别“九九”,春天的脚步越来越近。今天,津城天气就开始撒欢儿,今明两天最高气温都接近20℃。“不过这样的天气不会持续太久,预计3月15日,冷空气抵津,气温就会大幅跳水,降温幅度达10℃至12℃。”气象专家表示,“3月天气多变,雨水稀少,气温骤升骤降的情况非常频繁。”

  根据气象监测分析,今天晴转多云,上午有轻雾,微风,最高气温19℃,最低气温4℃。明天和今天一样,天气系统稳定,最高气温也在20℃上下。升温也带来了雾和霾。昨天17时14分,天津市气象台发布天津地区霾黄色预警信号,预报昨夜至今天白天天津地区出现中度至重度霾,能见度较差,易形成重度空气污染。提醒市民外出时注意防护。(张珊珊)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000