首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津权健三球完胜对手取亚冠正赛首胜

2018年02月14日 09:26:47 来源: 新华社

  新华社天津2月13日电(记者张泽伟) 8分钟内连入三球!天津权健13日在2018赛季亚冠联赛E组首轮中3:0完胜中国香港杰志队,取得亚冠正赛首胜。

  拥有帕托、莫德斯特、维特塞尔等外援的中超新贵天津权健是凭借上赛季中超季军身份获得亚冠资格的,并在资格赛中2:0战胜菲律宾谷神星队晋级亚冠正赛。杰志队拥有多名有实力的选手,其中老将弗兰依然保持不错的状态,是球队的当家球星。

  权健与杰志队在亚冠首轮的遭遇战中,前十分钟踢得相当谨慎,之后权健全力压上进攻,两翼获得不少传中机会,但没能形成有效威胁。第23分钟,权健迎来第一脚有威胁的射门,帕托前场内切后一脚弧线球打门稍稍高出门楣。三分钟后莫德斯特甩头攻门,皮球直奔死角,但被杰志门将王振鹏飞身扑出。

  上半场30分钟过后,权健终于打开进球账户,并在8分钟之内连入三球。第32分钟,莫德斯特将糜昊伦的传中球顶入死角。第36分钟,又是莫德斯特的射门打在对方球员福保罗身上弹入球门。第39分钟,王永珀右路弧线球传中,孙可飞身冲顶远角得手。

  三球领先的权健在下半场稳住节奏,进攻的欲望和机会大大减少,没能再改写比分。而杰志的进攻实力毕竟有限,没有对权健的球门构成太大威胁。最终权健在主场3:0赢得亚冠正赛开门红。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000