首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

春节放假期间没有尾号限行 24日调休上班 依然不限号

2018年02月13日 10:56:03 来源: 每日新报

  从交管部门了解,按照《天津关于实施机动车限行管理措施通告》规定,2月15日(除夕)至2月21日,除货运机动车外,本市机动车及外埠牌照机动车不受在外环线(不含)以内道路按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制,可正常上路行驶。

  2018年春节放假时间为2月15日至2月21日,放假7天。根据本市机动车限行规定,节日期间不实施外环线以内区域尾号限行措施。2月22日(星期四)起恢复正常限行措施,即当天限行尾号为3和8的机动车。此外,2月24日(星期六)调休正常上班,但由于正值周末,机动车并不限行。

  需要注意的是,根据本市限行规定,2月15日至2月21日,每日7时至19时,货运机动车依然禁止在外环线上通行。

  交管部门提示,节日期间,不少车主有在爱车上张贴春联及福字的民俗习惯,在此提醒广大车主,切勿将福字等粘贴在机动车号牌上,以免发生涉牌违法行为。(徐燕 焦轩 黄磊)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000