首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

5宗地块“扎堆儿”出让 单日土地出让金超过40亿元

2018年02月01日 11:27:36 来源: 天津日报

  昨日,本市土地市场迎来5宗地块“扎堆儿”出让,单日土地出让金超过40亿元。

  滨海新区塘沽新城镇2宗住宅用地昨天上午率先出让。一宗地块位于塘沽湾东部启动区,另一宗位于塘沽湾板块西侧。截至目前,塘沽新城镇已经陆续出让7宗住宅用地。

  下午,2宗北辰区住宅用地和1宗静海团泊东区商服用地先后出让。编号为津辰张(挂)2017—002号地块靠近北辰区和武清区交界处,周边主要为一些旧的社区和大片空地。静海团泊东区商服地块,未经过竞价环节,以0.82亿元总价,被天津光和文化投资管理有限公司摘得,折合楼面价约18661元/平方米。(陈璠)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000