首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津权健待战亚冠资格赛 索萨欲率队创造历史

2018年01月30日 10:50:26 来源: 新华社

  新华社天津1月29日电(记者张泽伟) 天津权健30日将在2018赛季亚冠联赛资格赛最后一轮迎战菲律宾谷神星队,这是年轻的天津权健首次亮相亚洲赛场,也是新帅保罗·索萨执教权健的“首秀”。29日的赛前发布会上,索萨表示,会全力赢下这场比赛,带领权健在新赛季创造新历史。

  根据赛制,权健只需在主场战胜谷神星队,就可以打入2018赛季亚冠联赛正赛。“明天我们只有一个目标,就是赢得比赛晋级亚冠正赛。我们已经完全准备好了。”索萨说。

  他表示,球队之前分别在卡塔尔、西班牙进行集训和备战,球队每天都在进步,并以一个非常好的状态回到天津。

  索萨有足够的底气战胜对手,他认为自己的球队有三大优势,一是主场作战,在大家的期待和鼓舞下会有好的发挥;二是球队的整体实力强于对手;三是球队目前的状态很好,队员有强烈的求胜欲。

  菲律宾谷神星队是在战胜澳超冠军布里斯班狮吼队后晋级亚冠资格赛最后一轮的。索萨认为,谷神星队是一支很有特点的球队,不可掉以轻心。“他们已经赢得了之前的资格赛,信心大增。多名归化球员有欧洲联赛效力的经历,彼此间也非常默契,其他球员也很有特点。他们踢法成型,知道如何整体防守,在此基础上进行快速反击。”索萨称,一定会重视对手,但还是要以我为主。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000