首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

单场消息:天津荣钢遭遇八连败

2018年01月12日 09:59:53 来源: 新华社

  新华社天津1月11日电(记者张泽伟)天津荣钢男篮的低迷表现还在延续,11日在CBA常规赛第26轮中以88:94输给浙江稠州银行队后,天津队已是八连败,排在积分榜倒数第二位,仅比垫底的八一队多胜一场。

  在霍尔曼因伤赛季报销后,天津队近期引进的德里克·威廉姆斯表现令人大跌眼镜,场均得分不到10分。此役,他也只得到10分和5个篮板。内线十分空虚的天津队全场仅得到27个篮板,比对手少22个。

  另外,天津队的外线投手也没能找到手感,全场三分球29投6中,而对手是24投9中。

  首节,双方慢热开局,失误较多,天津队凭借末段打出7:2的攻击波,以23:21领先结束该节。第二节,双方依然势均力敌,比分交替上升,天津队依然领先2分结束上半场。

  浙江队在第三节打出10:2的开局,就此吹响了反击号角。虽然天津队在局中阶段先后三次外线得手,扳平比分,但浙江队局末再次发力,以75:69领先进入末节。天津队在末节开局再次陷入得分荒,被对手将分差拉大到13分。浙江队稳扎稳打,最终以6分的优势赢得比赛。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000