首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天大国际工程师学院首届毕业生获“双证”

2018年01月09日 10:47:05 来源: 天津日报

  1月8日,天津大学国际工程师学院首届毕业生毕业典礼在天津大学卫津路校区举行,意味着胡博宏等38名学生将同时获得天津大学硕士学位证书和法国教育部工程师职衔委员会认证的法国工程师文凭。

  天津大学国际工程师学院创建于2014年5月。2017年5月,法国教育部工程师职衔委员会(CTI)认证专家组赴该学院,对学院教学工作、人才培养及整体管理运行等方面进行了全方位的现场考察和评估工作。该学院通过法国教育部工程师职衔委员会(CTI)权威性认证,同时也是CTI首次在中国授予三年制学院最高等级六年期的认证。2017年11月,该学院还获得了欧洲工程教育(EUR-ACE)认证,获得了国际教育界的肯定和认可。(赵晖)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000