首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

亲子游行程预订进入高峰 寒假主题乐园游人气上升

2018年01月08日 15:17:53 来源: 今晚报

  随着学生寒假临近,不少家长都开始着手提前预订假期出游行程。根据旅行平台相关大数据显示,近日旅游市场上各种主题乐园人气正在不断上升。

  据了解,不少父母从2017年年底就开始计划寒假亲子游的行程,进入2018年后主题乐园的预订也逐渐进入高峰。根据旅行平台提供的大数据显示,从2018年1月的热门景区来看,国内景区中上海迪士尼乐园、故宫、成都海昌极地海洋公园、锦绣中华民俗村、上海东方明珠、哈尔滨冰雪大世界、世界之窗、秦始皇陵兵马俑、杭州宋城千古情等都是热门目的地。境外目的地中香港迪士尼乐园、香港海洋公园以及新加坡环球影城、日本大阪环球影城和香港太平山顶缆车等则受到消费者的追捧。值得注意的是,由于不少以主题乐园为主的线路涉及出境游签证环节,各大签证中心也随之迎来高峰,建议您提前办理以免影响行程。(刘宇)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000