首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新区各商业业态竞相发力 主打“折扣”“特惠”

2017年12月28日 11:28:53 来源: 天津日报

  记者从滨海新区商务委获悉,随着元旦小长假的临近,连日来,滨海新区各商业业态竞相发力,主打“折扣”“特惠”等关键词,更好地满足消费者休闲购物需求。

  作为家电行业巨头,位于滨海新区的国美电器卖场将在12月29日至元月1日期间开启“跨年狂欢”系列活动,届时将为消费者奉上3重大礼:套购家电逐级再送家电大礼;家电爆品不止五折;手机、数码、电脑满100元送50元。12月29日当天还将举行“跨年狂欢夜市”,消费者购物便可参与抽奖,有机会领取到西岸相声会馆跨年相声会门票。据了解,活动期间,在国美购买家电的消费者延保服务可享受买二送一,用2年费用享3年延保服务,在延保期内,性能故障、修不好可免费换新机;随手机同时购买的碎屏保可享受6.9折优惠,而延保期内意外造成的碎屏,消费者可免费更换新屏一次。此外,消费者用银联手机闪付,消费满500元立享随机立减,单笔最低立减20元,最高立减4999元。

  除了大型购物门店,天津万丽泰达酒店将于2018年1月1日当天18:00至22:00,推出元旦假期晚餐自助优惠餐标,每位298元净价,且买一送一。同时,天津胜利宾馆也将从即日起至2018年1月3日推出假日特惠活动:客房住宿赠早餐、含两张海洋馆景点门票。

  近年来,滨海新区以开拓市场、扩大消费为主线,大力推进并深化商贸流通体制改革,加快商业业态建设步伐,先后引进了伊势丹、国美、SM等多个商业巨头落户,并对塘沽新洋市场、汉沽牌坊东西街、大港步行街等进行改造,丰富商业业态,提升购物环境,实现了滨海新区商业加速发展,不仅让广大滨海新区市民获得了实惠,也为新区旅游业做好了配套服务。(王睿)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000