首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

蓟州区迎来节后错峰旅游高潮

2017年10月13日 10:34:31 来源: 天津日报

  昨天,天空放晴,气温回升,蓟州区各大景区和农家院开始迎来节后错峰旅游高潮。

  在盘山景区,昨天一上午就有1000多名游客前来游玩,下午又有500多名游客。目前盘山景区树叶已经变红,红叶树种多达200余种,吸引了众多游客拍照留念。在梨木台景区,昨天迎来了400多名游客,长城风景区昨天接待游客数量超过了500人。

  与旅游景区相比,连日来蓟州区一些精品旅游村的农家院游客不断,入住率高达80%左右。在下营镇常州村、穿芳峪镇毛家峪村,日接待游客数量依然保持在1000人以上,错峰旅游的游客络绎不绝。

  据蓟州区旅游局介绍,国庆黄金周之后到10月底,蓟州区各大景区和农家院会迎来一个错峰旅游高峰。原因是食宿、交通更加便利,很多景区都可以观赏红叶,旅游性价比较高。(陈忠权)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000