首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津:7月份抽检32批次样品 4批次食品有问题

2017年09月13日 11:47:51 来源: 城市快报

  今年7月天津市市场和质量监督管理委抽检蜂产品、饮料、罐头、冷冻饮品、粮食加工品、肉制品、水产制品等7类食品,共32批次样品,其中4批次食品不合格:天津中发蜂业科技发展有限公司生产销售的荆花蜂蜜菌落总数项目不符合国家标准;天津雍阳甘露水厂生产销售的慈芸纯净水、慈芸甘露水亚硝酸盐(以NO2-计)项目不符合国家标准;天津市美丽泉纯净水有限公司生产销售的桶装纯净水大肠菌群、铜绿假单胞菌项目不符合国家标准。(王昊)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000