首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津体育交出满意答卷 金牌及总奖牌数全面超历届

2017年09月09日 11:16:37 来源: 天津日报

  第十三届全运会9月8日圆满收官,天津竞技体育实现跨越式发展,取得长足进步,有了质的提升。天津代表团在本届全运会上夺得18枚金牌、18枚银牌、26枚铜牌,总奖牌数达到62枚。金牌及总奖牌全面超历届,实现了天津竞技体育历史性新跨越、新突破,为天津人民争得了荣誉。而在本届全运会群众比赛中,天津荣获5枚金牌、3枚银牌、9枚铜牌的好成绩。同时,天津代表团还获得了体育道德风尚奖。

  全运会是国内四年一届的体坛盛会。在本届全运会上,我市共有710名运动员、222名教练员参加了33个大项、183个小项的竞技体育比赛,成为天津参加全运会决赛项目、人数最多的一届。赛场上,我市体育健儿不负重托,不辱使命,锐意进取,奋勇争先,以昂扬的精神状态和良好的道德风尚,赛出了天津精神、天津风格、天津水平,取得了运动成绩和精神文明双丰收,向全市人民交出了一份满意的答卷。(周芳明)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000