首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津城今夜再迎明显降雨 最高气温30℃

2017年08月13日 13:12:03 来源: 每日新报

  阵雨总是停停走走,周六津城的上空经常能听到雷鸣声,从凌晨开始一直到午间,气象台就发布了两次雷电预警,降雨时不时在不同地区洒下雨点儿,前天午后一直到昨天白天,经常有阵雨光顾。从11日到14日,津城都属于多雨天气,不同的是,周日的降雨属于稳定性降雨。

  周日,阴转阵雨,东风2至3级,夜间有阵雨,预计雨量中等量级,白天最高气温30℃,最低气温24℃。

  另外,眼下处于立秋,又是末伏,养生专家建言,秋季进补应选用“防燥不腻”的平补之品。具有这类作用的食物有茭白、南瓜、莲子、桂圆、黑芝麻、红枣、核桃等。(记者 梁爽 通讯员 王文汉)

[责任编辑: 许文昊 ] [责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000