首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津地铁提高安检等级 严格执行“人物同检”全力保障全运会

2017年08月12日 17:56:12 来源: 城市快报

  距全运会开幕仅剩10余天,天津地铁运营公司全运会各项保障工作已进入决战阶段。昨日,地铁运营公司举行保障全运会决战誓师大会。

  在全运会期间,地铁将周密布控,严守安全红线,加强安检,提高安检等级,增派安检人员,严格执行“人物同检”标准,加强对液体和管制刀具检查,严防死守,确保无一处漏检,不放过一处疑问。加强警企联动,严格履行反恐防范工作责任,开展反恐防范督导检查,将隐患消灭在萌芽状态。加强值班值守,严格落实值班制度,确保信息报送及时、准确、完整。加强专项演练,继续开展防汛、突发大客流、恐怖袭击、火险、设备故障等演练,巩固提升应急处置能力。(记者 陈欣)

[责任编辑: 许文昊 ] [责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000