首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

上半年津城开工棚改安置房2.46万套 建成保障房2.2万套

2017年08月12日 10:14:10 来源: 每日新报

  进一步保障和改善民生,让人民群众更多享受到改革发展带来的实惠,增强获得感,市委、市政府2017年继续实施20项民心工程。民心工程的前两项内容都是和住房有关,如今时间过半,涉及住房的民心工程完成得怎么样了?记者从市国土房管部门获得了最新消息。

  ■ 棚户区改造

  截至7月底

  开工棚改安置房2.46万套  完成82%

  建成保障房2.2万套  完成73%

  新增发放租房补贴3700户

  ■ 公租房

  今年上半年完成五个项目0.7万套房源的配租入住。两次启动剩余房源的登记工作。目前正在进行大寺新家园佳和惠庭、佳和贤庭两个项目的资格受理,计划在今年9月进行登记摇号。

  ■ 限价房

  今年将有一万多套新限价房上市销售

  其中

  北辰区 双青新家园9000套左右

  西青区 大寺新家园2000套左右

  有需求的家庭可以到属地区房管局申请资格,符合条件的家庭可以取得资格证明,持有效《天津市限价商品房住房购买资格证明》未购买其他限价商品住房的,符合天津市房地产调控政策的非限购的限价商品房客户均有资格参与登记。(记者 王月)

[责任编辑: 许文昊 ] [责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000