首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

全球智慧城市博览会中国展将落地天津

2017年07月01日 11:04:26 来源: 天津日报

  昨天(6月30日),是世界智能大会举办第二天,中国电子信息行业联合会、西班牙巴塞罗那展览中心与天津智慧城市研究院三方在大会期间签署合作意向,将共同推进中国与世界各地智慧城市建设领域技术、成果和经验的交流。根据协议,由西班牙巴塞罗那展览中心搭建的“全球智慧城市博览会中国展”未来三年内将落地天津。三方约定,中国电子信息行业联合会将组织推动包括天津在内的中国智慧城市建设领域的政府、企业和机构参加在巴塞罗那市举办的“全球智慧城市博览会”,并积极促成“全球智慧城市博览会中国展”落户天津。三方还将不定期组织全球智慧城市领域的建设单位、技术企业、学术机构开展交流互访、短期培训、学术论坛等活动。(吴巧君)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121245268