首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中国旅游日天津分会场活动启动 推50余项惠民大餐

2017年05月19日 15:48:10 来源: 今晚报

  今天是第七个中国旅游日。“天天乐道 津津有味 旅游让生活更幸福”2017年中国旅游日天津分会场活动启动仪式,上午在津南区海河故道公园举行。现场举办了丰富多彩的活动,将中国旅游日变成了游客的盛大节日。

  本次活动中,市旅游局会同全市各区旅游部门、旅游企业共同推出了门票半价优惠等50余项惠民措施。此外,“2017天津精品旅游线路(攻略)网友推选活动”进行了颁奖仪式。该活动最终评选出包括1至3日游在内的17条精品线路,既有假日骑行体验式乡村游,也有追寻旧时光记忆摄影游,还有逛吃津门游等,给市民和游客提供了出游新选择,详细内容可从市旅游局官方微信中了解。(记者吴蕊 宁柯 摄)         

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121002291