唐山旅游推介会在津召开

时间: 2017-03-16 16:42:44 星期四  来源: 新华网天津旅游频道

  3月15日,由唐山市旅游局主办,唐山华夏国际旅行社天津分社、唐山清东陵旅游实业开发有限公司承办的唐山旅游推介会在天津市海河假日酒店举办。来自京津冀三地旅游行业资深媒体、酒店、景区和旅行社负责人等300余人参加此次活动。

  唐山市旅游局副局长陈福利介绍了唐山旅游业近年来的发展情况并进行旅游产品推介。活动现场同时举办了唐山华夏国旅品牌升级见面会和天津市民千人游清东陵启动仪式。

  参加此次推介会的嘉宾唐山,山、海、湖、岛、湿地等与长城、皇陵、红色圣地、工业遗迹交相呼应,以近乎完美的多样化地貌、极具厚重人文的特色资源,成功跻身中国优秀旅游城市行列,形成了以清东陵、南湖世园会、唐山湾国际旅游岛等为代表的北中南三大旅游板块。

  唐山与天津交通便利、旅游交往密切,旅游政务和企业之间都有着广泛的合作,此次推介会上,唐山丰富的历史文化、海岛湿地和工业文明等旅游资源受到天津百余家旅行社负责人的热烈响应。3月25日,天津市民千人游清东陵活动首发团将抵达唐山。

  此外唐山旅游的知名度随着一系列重大活动的开展,正逐步在京津冀地区打开,今年唐山还将举办风筝节,电子音乐节,唐山美食节,唐山自驾游、房车嘉年华,唐山国际沙滩足球锦标赛等活动,780万唐山人民热诚邀请天津人民来唐旅游观光。(王诗琳)

[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120641253