2017张家界旅游产品推介会走进天津

时间: 2017-03-16 16:42:44 星期四  来源: 新华网天津旅游频道

  3月13日下午,由湖南省张家界市武陵源区人民政府、张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局主办,喜途天津国际旅行社有限公司承办的2017张家界旅游产品天津推介会在天津市万达文华酒店举办。

  天津市旅游局副局长何智能、张家界市武陵源区人民政府副区长秦进廷以及500多名京津唐地区旅行商、天津部分主流媒体记者,张家界黄龙洞、宝峰湖等景区负责人参加本次推介会。

  曾在张家界工作过五年的天津市旅游局副局长何智能在致辞中说,看山一定要到张家界去,张家界是非常值得一去的地方,不仅仅是因为张家界是中国第一个国家森林公园,第一批世界自然遗产、世界地质公园,尤其是独特的张家界地貌享誉海内外,浓郁的民俗风情令人向往,张家界已经成为著名的国际旅游目的地。他希望,京津唐地区的旅行商能大力地推荐张家界景区,组织更多的旅游者到张家界旅游观光,休闲度假。

  张家界市武陵源区人民政府副区长、张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局副局长秦进廷表示,越来越多的天津及周边游客到张家界武陵源旅游,这是天津、张家界两地旅游界开展交流合作的丰硕成果,希望通过此次推介会,进一步加强两地的沟通与交流,吸引更多的人前往张家界,游览核心景区武陵源。

  推介会上,武陵源景区做张家界旅游产品主题推介,黄龙洞、宝峰湖、土司城也分别做了产品介绍,黄龙洞景区《烟雨张家界》的演员还为与会嘉宾表演了少数民族歌舞节目。(王诗琳 张洪涛)

[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120641237