“梦创杯”高尔夫城际巡回挑战赛选拔赛(天津)第一站热力开战

时间: 2017-03-10 17:52:21 星期五  来源: 新华网天津旅游频道

  2017年3月9日,由梦创天鹰高尔夫俱乐部主办的“梦创杯”高尔夫城际巡回挑战赛的第一场选拔赛在天津松江团泊湖高尔夫球会成功举办,本次首战开赛就吸引了80余名参赛球手报名参与,其中包括专业级别球手和业余高尔夫爱好者。

  本次巡回挑战赛的选拔赛分别在天津、北京两地举行,全年共18场选拔赛,其中天津地区选拔赛9场,每场选拔赛晋级10位选手,将有机会进入天津/北京区域半决赛,在半决赛中将决战出12名种子选手,组成俱乐部城市代表队,分别代表天津和北京区域进行城际对抗赛,获胜队伍将获得10万元的现金大奖。

  本次在松江团泊湖举办的选拔赛为全年选拔赛的第一站,报名参赛人数众多,比赛赛制为个人晋级组团赛,根据每名选手总杆成绩,排定个人名次。比赛采用中国高尔夫球协会审定的,由苏格兰圣安德鲁斯皇家古老高尔夫球俱乐部及美国高尔夫球协会联合颁布的最新版《高尔夫球规则》以及本俱乐部的“当地规则”。为增加比赛趣味性,设置了一系列具有吸引力的特殊奖项,如一杆进洞10万元现金大奖、最远距离奖、最近旗杆奖等。

  比赛在3月9日当天中午12点半开球,决胜出前十名晋级巡回挑战赛半决赛的选手,并打出了第一名79杆的好成绩。“梦创杯”高尔夫巡回挑战赛选拔赛天津赛区的第二站将于4月7日在天津滨海森林高尔夫球会举行。

  梦创天鹰高尔夫俱乐部由梦创资本与梦创天鹰共同创办,以倡导高尔夫生活、弘扬高尔夫文化、搭建高尔夫平台和发展高尔夫生态为服务宗旨,以赛事活动、会籍管理、平台发展、商务服务和投资管理为主营业务。秉承一切以客户为中心的服务理念,梦创天鹰执行高标准、高品质、高效率和内涵创新的“三高一创”型管家式服务,创造最完美的高尔夫练习、赛事体验。(杨靓 王诗琳)

[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120607087