天津市旅游局与龙旅合作启动“十万人游天津”项目

时间: 2017-03-10 14:57:31 星期五  来源: 新华网天津旅游频道

  在中国中小旅行社持续发展(天津)论坛期间,天津市旅游局相关负责人与龙旅国际董事长邸金强共同启动了“十万人游天津”的活动。活动旨在促进天津市的旅游产业发展,让更多的人走进天津,通过旅游,感受天津的历史文化与美丽景色。”

  据介绍,该活动由天津市旅游局与龙旅国际共同发起,依托龙旅国际分布在全国的各级营销渠道与分子公司,针对天津旅游资源进行积极推广并组织全国各地的旅游者到天津旅游。预计在2017年内,通过龙旅国际组织的天津游客人数将在10万人以上。

  此外,论坛结束后天津市旅游局相关部门和龙旅国际共同组织了来自全国的百余家中小旅行社负责人畅游津城,为此次“十万人游天津”活动进行预热。各旅行社负责人对五大道、海河、摩天轮、文化街等天津著名的景区景点进行了参观和考察并与天津的旅游界同仁进行了交流与探讨。“从业这么多年真的没有像这次,作为一个游客的身份,那么认真的畅游天津,通过这次活动让我重新认识了一次天津,感受到了天津城市旅游的魅力,回去以后我会积极的宣传天津并且对天津旅游进行专项开发。”来自上海的龙旅分公司负责人对记者表示。



[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120605071