阳世昊局长一行检查中新天津生态城“全域旅游示范区”创建工作

时间: 2017-02-20 10:58:57 星期一  来源: 天津市旅游局

  2月15日,市旅游局局长阳世昊带队,到中新天津生态城检查“全域旅游示范区”创建工作。中新天津生态城管委会、区商务委负责同志陪同阳世昊局长一行先后查看了航母编队、遗鸥公园、国家海洋博物馆、妈祖民俗文化园、亿利国际生态岛等项目并召开座谈会。

  阳世昊局长对中新天津生态城“全域旅游示范区”创建工作予以充分肯定,并指出:一是作为市政府工作报告中明确提出的重点工作任务,中新天津生态城管委会要高度重视,成立以主要负责同志为组长,相关部门全面参与的工作领导小组,高质量地推动全域旅游创建工作开展。二是要推动旅游改革创新,探索建立由旅游委、旅游警察、旅游法庭、旅游工商组成的全域旅游“1+3”管理新模式。三是要解放思想,打破传统景区之间的壁垒,坚持规划引领,在全域旅游创建工作中,合理规划旅游项目,完善公共服务配套设施建设,将城市绿道系统贯穿城区建设当中。


[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120495757