甜蜜情人节 缘定欢乐谷

时间: 2017-02-13 15:19:16 星期一  来源: 新华网天津旅游频道

  天津欢乐谷百艺闹春欢乐节刚刚过半,喜气仍浓,情人节的浪漫甜蜜氛围已渐渐来袭。情人节与元宵节甜蜜相约,团圆、甜蜜的氛围越发浓郁。在这个激动浪漫节日里,天津欢乐谷精心准备了精彩好玩的活动“大餐”,同时还倾情推出了“购买日场180元、夜场80元门票,即可享受买一送一”特惠活动,让您与心爱的TA在欢乐谷共度团圆浪漫节日。

  2月11日,天津欢乐谷联合百合网举办“爱不单行,情缘京津”情人节主题活动,为广大谷米粉丝谋福利,单身的游客朋友通过游戏挑战、现场表白、在欢乐谷找到心仪的TA,牵手同游恒温30℃室内水公园,畅享懒人河漂流带来的湿身浪漫,或者在陆公园乘坐豪华转马,伴随音乐旋转起伏,感受甜蜜的美好时光。喜欢冒险的情侣们可以乘坐火山探险或愤怒的小鸟,感受在轨道上快速前行、侧转、翻转的惊喜体验。同时,通过参加活动还能为心爱的TA赢取天津欢乐谷特别准备的惊喜大礼。

  百艺闹春欢乐节期间,天津欢乐谷推出精彩绝伦的民俗演艺,南派舞狮、金龙戏珠、安塞腰鼓等年味儿十足的精彩节目。欣赏节目之余,在全新打造的户外滑雪场激爽嬉雪,滑雪圈、打雪仗,感受嬉雪时光。

  除了一系列好玩精彩的活动项目外,天津欢乐谷将重磅优惠倾情奉上,2月11日至14日,在驴妈妈旅游网、天津欢乐谷官网、官方微信平台购买日场180元、夜场80元电子票均可享受“买一送一”特惠促销。同时,自3月15日起,天津欢乐谷年卡大升级,所有年卡统一调整为单人行年卡。

[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120457789