玉龙滑雪场节后惠民活动火热启动

时间: 2017-02-10 11:19:41 星期五  来源: 新华网天津旅游频道

  玉龙滑雪场是天津首家大型滑雪场,坐落于天津蓟县城北7公里,津围公路东侧。这里银装素裹,翠柏参差,为蓟县几大景区之腹心,地理位置独特。按照中国滑雪协会的标准要求,建有初级滑道两条,中级滑道两条,雪圈道一条。

  天津蓟北玉龙滑雪场隶属天津黄崖关长城旅游有限公司的下属大型山地滑雪场,坐落于天津蓟县城北7公里,津围公路东侧。滑雪场距天津115公里,距北京90公里,处于众多名胜、景区的簇拥之中。滑雪场总占地13万平方米,西连巍峨的盘山,东接八仙山、九龙山、清东陵,南依渔阳古城,北依黄崖关长城。

  玉龙滑雪场相关负责人介绍称:“为丰富市民节后的娱乐休闲生活,玉龙滑雪场特推出了节后滑雪优惠活动,即周一至周五工作日时间可享20元每人包括入场门票、雪鞋、雪板、雪杖在内的全天不限时滑雪。欢迎市民来此感受冰雪项目的乐趣。”

[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120444168