今冬来杨柳青庄园冰雪节享欢乐假期

时间: 2016-12-22 16:19:37 星期四  来源: 新华网天津旅游频道

  据了解,2017杨柳青庄园欢乐冰雪节活动现场将打造2万平方米冰雪大世界。场面浩大,震憾体验。活动期间,将在杨柳青庄园正门口设立大型雪山造型雕塑和大型冰雕,让市民可以在现场感受到浓浓的冰雪气息。

  亮点一 双副券设计:一次购票,两次入园。

  凭冰雪节门票,除当天入园游玩之外,保留好门票,于2017年3月31日前到杨柳青庄园可以凭票免费二次入园。

  亮点二 “踏雪寻莓”雪地挖宝:珍贵的白色草莓罕见现身。

  白雪皑皑,深藏着鲜红的草莓,想要找到它们吗?快来雪地里挖宝吧!找到它们,把好吃的草莓带回家。

  你见过白色的草莓吗?被誉为“白雪公主”的白草莓口感香甜,入口即化,果皮较薄,呈淡粉色,充分成熟果肉为白色,吃起来有黄桃的味道。今年天津的小伙伴有福气啦,白草莓现身杨柳青庄园冰雪节,快来雪地挖宝区寻找它吧!如果没找到也别气馁,在活动现场也能买到哦~

  亮点三 迷幻时空城堡:走进光怪陆离的奇妙世界。

  占地600平方米的巨型迷宫,集迷宫、3D错觉体验馆和时空隧道于一体的欢乐国度。融雄、奇、迷、秀、幽为一身的迷宫,内部多处密室藏有宝藏,吸引人们沿着迂回曲折的路行走,寻找真相,探寻迷宫的神圣力量。将自己置身其中,给人以扑朔迷离之感,能够很好的锻炼人的记忆力,自信力,应急能力,推理能力。

  不可思议的3D错觉体验馆,在这里所有的游客能够感受到3D错觉艺术馆所带来的无限乐趣。一场无与伦比的视觉之旅,一生一定要拍的照片,属于我们的青春纪念册!

  一种超自然现象的时空隧道,带人进入另一套时间体系里,回到遥远的过去,或进入未来,在“时空隧道”里,时间具有方向性和可逆性,它可以正转,也可倒转,还可以相对静止。

  穿梭于城堡中不同格调的三部分空间,给人增添一次超脱的盛世体验。

  亮点四 大型雪雕首现津门:冰与雪的浪漫艺术

  大型雪雕因为制作时对雪和雕刻技术的要求很高,所以一般只能出现在东北地区寒冷而下雪量大的地区,本次杨柳青庄园欢乐冰雪节主办方使用新型进口雪机,改进了造雪技术,同时引进高级技师,为天津市民展现出一幅壮观的雪雕艺术画卷。

  冰雕景观同时亦出现在滑雪场,晶莹剔透,造型新颖。冰雪艺术遥相呼应,带你领略一个不一样的冬天!

  亮点五 雪场+冰场+游乐场:真正意义的冰雪嘉年华

  杨柳青庄园欢乐冰雪节包括雪场、冰场和游乐场。雪场占地面积2万平方米,雪山、滑雪道、冰雪景观、雪地游艺、嬉雪……眼花缭乱的雪地项目让游客玩的尽兴,玩的开心。

  冰场宽阔平整安全无忧,享受各种滑冰乐趣,专供滑冰游戏使用,拒绝湖面水面的自然冰面,确保安全万无一失!

  数十种游艺设施占地2000平方米,雪地坦克、雪地挖掘机、淘气堡、儿童蹦床、爬山车、小摆锤、雪地沙滩车、逍遥车、小飞羊、转马等儿童游艺项目应有尽有,真正成为天津地区首个冰雪一体嘉年华游戏场地。

  亮点六 价值千元的免费儿童写真任性送

  活动期间,凡到场租赁雪具的游客都有机会获赠价值千元的免费儿童写真一套。

  亮点七 礼品多多,福利多多,超值回馈,超级满意

  活动期间,贯穿始终的抽大奖、现场赠礼、雪地挖宝、纪念品、猜谜奖品……各种各样的礼品等带市民带回家。

 

  时间:2016年12月31日——2017年2月13日每天9:00-18:00

  地点:杨柳青庄园

  票价:成人门票30元,儿童门票15元。

  订票及咨询电话:13820843459

[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120168283