天津市内蒙古商会2016年度盛会暨食品餐饮分会揭牌仪式召开

时间: 2016-12-22 15:59:54 星期四  来源: 新华网天津旅游频道

  2016年12月18日,天津市内蒙古商会2016年会在万丽天津宾馆隆重举办。天津市内蒙古商会各位会员、导师、专家,天津各异地商会代表、全国各异地内蒙古商会代表、在津企业家等近400人齐聚天津,共襄盛会。

天津市内蒙古商会会长、君诚管道科技集团董事长郭建君先生做主题报告

  会上,津蒙两地领导出席会议并发表重要讲话。天津市内蒙古商会会长、君诚管道科技集团董事长郭建君先生做了“不忘创立初心,继续完善前行”的主题报告,并向大家汇报了天津市内蒙古商会2016年度的工作总结及2017年发展部署。

  大会举行了“天津市内蒙古商会食品餐饮分会”挂牌仪式。食品餐饮分会成立后,将代理引入来自大草原的各种无污染、绿色名牌食品与食材原料,为丰富天津市民的食品种类,保障天津市民的用餐健康提供了有力保障。






  随后,会议现场进行了新入会员的授牌仪式以及2016年度优秀会员及单位的颁奖仪式,参会领导对会员单位分别进行授牌与荣誉证书、奖杯颁发。

  新会员颁牌(颁牌人:郭建君 郭文强) ; 单位会员(颁牌人:刘志军  祁永);个人会员(颁牌人:康鹏  陈宗刚);优秀会员奖公益奉献10个(颁奖人:天津工商联 副主席 耿伟先生);万众创新3个(颁奖人:内蒙古工商联 副主席、总商会 副会长 张秀芬女士);卓越成就奖3个(颁奖人:中国商帮研究院院长、呼和浩特市政协副主席、工商联主席李岳清)。

  天津市内蒙古商会是连接津蒙两地的重要经济桥梁与纽带,我们要在党的坚强领导下,紧紧把握、充分利用好这个资源与平台,互通有无,加强合作,为天津市和内蒙古自治区的经济社会发展做出自己应有的贡献。

鼓舞《中华鼓魂》表演:天津黑骏马歌舞团

歌曲《你把我灌醉串烧》表演:二炮文工团---黑兵

舞蹈《莲》表演:天津黑骏马歌舞团

双人舞《遥远的图腾》表演:西那出、刘新宇

  天津黑骏马文化发展有限责任公司为天津内蒙古商会会员单位,为本次活动提供包括舞台搭建、灯光舞美、文艺演出在内的友情赞助。

领导与演职人员合影留念

  黑骏马艺术团的演员们精彩的表演,成为晚会一大亮点,迎来一阵阵热烈的掌声和喝彩声。文艺演出结束后,领导与全体演职人员合影留念。(宋士新)

[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120168152