冬季邮轮产品依旧畅销

时间: 2016-12-12 18:13:35 星期一  来源: 今晚报

  尽管冬季是旅游行业的淡季,但是邮轮产品销售情况并不“冷清”。笔者从58同城、赶集网等平台看到,邮轮旅游产品十分丰富,此时的价格也处于低位,性价比很高。此外,从转转、淘宝等平台看到,还有不少邮轮名额转让,价格更实惠。

  据了解,日前,歌诗达邮轮携手凯撒旅游推出的46天环南太平洋寻梦之旅已经起航,2000多位游客有幸参与此次航线。歌诗达邮轮集团亚洲总裁莫兴萃表示,歌诗达亚洲继去年成功推出首个中国出发86天环球邮轮之后,今年又携手凯撒旅游推出46天环南太平洋寻梦之旅。46天环南太平洋邮轮航线的顺利启航,是歌诗达亚洲乃至整个中国邮轮行业的又一个重要里程碑。凯撒中国创始人、凯撒旅游总裁陈小兵表示,本次46天环南太之旅,经过凯撒旅游和歌诗达邮轮近两年时间的精心研发和筹备,实现了多个出境旅游行业的新突破。我们希望通过此次航行,加深中国与南太各国的民间旅游互通,拓展中国邮轮事业的发展。

[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120102865