温暖寒冬,北辰区冬季旅游活动精彩纷呈

时间: 2016-12-05 18:34:15 星期一  来源: 天津市旅游局

  年终将至,为让广大游客和市民尽享冬日的温馨和愉悦北辰区整合全区旅游资源和特色产品,将推出激情涌动的旅游休闲活动和异彩纷呈的打折促销活动。主要包括:

  在后丁庄绿色生态小镇举办的“后丁庄第二届回老家过大年”、届时,广大市民和游客可以观看到精彩的文艺演出,在年货大集上囤购过年的年货;同时,后丁庄绿色生态小镇还将举办“后丁庄冬季亲子体验系列活动”,天津市城区亲子家庭可以到后丁庄学习如何做面点,通过活动加强亲子交流,用亲情温暖整个寒冬。此外,充满激情与刺激的“后丁庄溜冰节”还为广大游客和市民准备了丰富多彩的溜冰滑雪项目。

  位于北辰区西堤头镇的春田花花柚子园将举办“东堤头萝卜采摘”和“蔬菜采摘”活动,泉水湾温泉度假庄园的“ 暖冬温泉之旅”推出温泉、游泳门票买一赠一活动,都值得广大游客和市民在寒冷冬季来一场生态体验游和温泉康体游。

  万源龙顺度假庄园将在春节期间组织开展花灯庙会节,在这里,广大市民和游客可以扶老携幼逛庙会、看花灯,体验传统民俗,品尝特色小吃,共享新年快乐时光。

 

[ 编辑: 许文昊 ]

010070090010000000000000011117551120058110