中国电动车文明骑行俱乐部宣传口号有奖征集启事

时间: 2016-06-15 11:23:40 星期三  来源: 新华网天津旅游频道

  中国电动车文明骑行俱乐部简介:响应国家文明出行、安全骑行的号召;交流电动车文明骑行经验,普及电动车文明骑行知识;倡导安全、文明骑行,提升电动车骑行者素质,弘扬全社会文明骑行精神;监督不文明骑行行为;为营造全社会文明出行大环境提供服务,将不定期举办文明骑行活动。

  中国电动车文明骑行俱乐部现面向全社会征集宣传口号。

  投稿地址:wmqx2016@sina.com 请注明作者信息和联系方式

  届时优秀入围作品将被展示在微信公众号电动车文明骑行俱乐部以及新华网天津旅游频道中国电动车文明骑行俱乐部板块。

  所提供的口号内容一经采用,可获得电动车一辆。

  征集要求:1.口号以“文明骑行”为主题,内容积极阳光。

  2.宣传口号不得超过20个字

  

[ 编辑: 薛琳 ]

010070090010000000000000011100001119047443