首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

“老师,您好”音乐会在华夏未来音乐厅举行

2021年09月11日 13:55:41 来源: 新华网

  新华网天津9月11日电(记者周润健)9月10日是第37个教师节,当日,华夏未来“老师,您好”音乐会暨第二十八届十佳教师颁奖典礼在华夏未来音乐厅举行,向在教育战线上辛勤耕耘的老师们送上最美好的节日祝福。

  本次活动由天津市关心下一代工作委员会和华夏未来文化艺术基金会共同主办,旨在展示艺术教育成果,表彰优秀教育工作者。

  音乐会开始前,华夏未来少儿艺术中心主任安晓玉宣读了2021年度教师表彰决定,随后与会领导为获得2021年度十佳青年教师、特殊贡献十佳教师、德艺双馨十佳教师称号的老师们颁奖。

  音乐会开始后,葫芦丝独奏《篝火狂欢夜》、现代京剧《杜鹃山》、唢呐独奏《公元2001》、独唱《我爱你中国》、管弦乐合奏《康康舞曲》等节目纷纷登台亮相。

  “老师,您好”音乐会是华夏未来文化艺术基金会多年来坚持举办的一项传统公益活动。(完)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000