首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

天津启动2021年“质量月”系列活动

2021年09月02日 15:48:03 来源: 新华网

  新华网天津9月2日电(记者栗雅婷)1日,天津2021年“质量月”启动活动暨第四届天津质量奖颁奖仪式举行。天津市质量工作领导小组办公室牵头天津全市21个部门和各区政府将组织开展77项主题宣传活动,充分利用互联网等资源,采取线上线下相结合的形式,传播高质量发展理念,树立天津质量新形象。

  据了解,天津2021年“质量月”系列活动覆盖农业、制造业、服务业,涉及产品质量、工程质量、服务质量等各领域。同时,天津将结合“我为群众办实事”实践活动的总体要求,推出质量惠民、质量便民的实招硬招,让群众切实享受“质量月”成果,让“质量月”活动更加深入人心。

  “质量月”活动是每年9月在全国范围内广泛开展的一项群众性质量专题活动,是增强全民质量意识,统筹推进高质量发展的重要平台。今年“质量月”活动主题是“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”。

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000