首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津交响乐团艺术家与华夏未来师生同台演出喜迎新春

2021年01月21日 11:46:43 来源: 新华网

  新华网天津1月21日电(周润健、靳薇)1月20日下午,华夏未来北方中心·天人智慧少儿艺术中心的智慧剧内场乐曲声声、舞姿翩翩、热闹非凡,为喜迎新春佳节,华夏未来北方中心·天人智慧2021新春联欢会在这里举行,来自天津交响乐团的艺术家们和华夏未来的师生们同台演出。

  联欢会开始之前,天津交响乐团的艺术家们给现场的家长和小朋友们上了一堂简短而又不失生动的艺术课,介绍了“交响乐家族”的各个“乐器成员”,从小提琴到大提琴,从小号到长号,并通过现场演奏展示,让孩子们了解了这些乐器的特点。

  联欢会正式开始后,《白雪公主和七个小矮人》《可爱的蓝精灵》等小朋友们耳熟能详的节目接连登场。

  演出中,童声歌唱清澈纯净、童话剧绘声绘色,诗歌朗诵自然深情,舞蹈表演更是有的灵动、有的热情、有的稚趣、有的柔美,每个节目都多姿多彩、各具特色,现场响起阵阵热烈的掌声。

  最后,这场精彩的联欢会在全体演职人员的谢幕中落下帷幕,活动现场始终洋溢着快乐、温馨,传递着幸福、和谐。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000