首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市华夏未来教育集团举办专场汇报演出

2021年01月18日 11:00:55 来源: 新华网

  新华网天津1月18日电(记者周润健)1月16日,由天津市华夏未来教育集团举办的“追光少年”专场汇报演出在华夏未来儿童剧场举行。孩子们演出了舞蹈、京剧、啦啦操、朗诵等精彩节目。

  据了解,本次专场汇报演出旨在向家长们和社会展示2020年度学生们未受疫情影响,通过线上及线下多种方式坚持进行德智体美劳五育并举的素质教育学习成果。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000