首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津一公司车间发生燃气爆炸事故已致1死7伤

2021年01月14日 19:16:02 来源: 新华网

  新华社天津1月14日电(记者李鲲、王井怀)14日12时50分左右,天津捷喜爱汽车零部件有限公司一车间发生燃气爆炸事故,目前事故已致1人死亡、7人受伤。

  事故发生后,天津市滨海新区应急管理局、天津市保税区消防救援支队第一时间赶赴天津空港经济区事故现场进行处置。

  据介绍,截至15时30分,现场搜救已结束,无被困人员,事故已致1人死亡、7人受伤,事故原因正在进一步调查中。(完)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000