首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市河西区青年联合会为天津市环湖中学捐赠图书

2021年01月08日 09:36:33 来源: 新华网

  新华网天津1月7日电 为丰富广大青少年精神文化生活,进一步传播先进文化,营造催人奋进、充满活力、向上向善的阅读氛围,1月7日上午,天津市河西区青年联合会与天津市环湖中学联合举办“读具匠心 书香满园”主题活动。

  中国国家青年队守门员教练员、河西青联常委宗磊向环湖中学捐赠图书500余本,涉及国学、历史、心理、健康等多个方面,并受聘为环湖中学校外德育辅导员。

  活动中,河西青联代表与环湖中学师生代表进行了交流座谈。作为河西青联委员代表,宗磊叮嘱在座的每一位团员、少先队员要坚定理想信念,努力学习,实现人生的阶段性目标。同时还要积极参加体育锻炼、强健体魄,培养合作意识和团队精神,凝聚和焕发青春力量。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000