首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2021天津新年亲子艺术公益行推出亲子剧《嘟嘟泡泡》专场公益演出

2021年01月03日 11:00:14 来源: 新华网

  新华网天津1月2日电(记者周润健)1月1日晚,一场特殊意义的新年暖心慰问活动——“2021天津新年亲子艺术公益行”在天津大礼堂中剧场开启。此次活动由大船文化·演界文旅联合主办,多家爱心机构共同为天津市特殊儿童群体献上了一台韩国创意绘画互动亲子剧《嘟嘟泡泡》(中文版)专场公益演出,用涂鸦、特效动画和音乐一起为孩子们讲故事。

  创意涂鸦互动亲子剧《嘟嘟泡泡》授权自韩国Brush Theatre的极具想象力与独特表演性的亲子剧作品《Doodle POP》。该剧已在全球进行多轮巡演,获得了各国观众的一致好评。

  据了解,在原版剧目的基础上,大船文化集结更多国际优质艺术资源,在中韩团队的通力合作下,《嘟嘟泡泡》将涂鸦与动画艺术进行了奇妙结合,带给观众耳目一新的观剧体验。

  1日晚,走进天津大礼堂,迎面而来的海底世界、气球章鱼,还有超级可爱的涂鸦墙,将孩子们瞬间带入一个充满奇幻色彩的海洋世界。一个小时左右的演出时间里,嘟嘟和泡泡带来了太多的“意想不到”和“连连惊喜”,呈现了一场精彩纷呈的涂鸦探险之旅,整个剧场变成了欢乐的海洋。

  本次活动主办方有关负责人表示,此次专场公益演出主要向天津市特殊儿童群体提供,希望通过这样一场演出,点亮特殊儿童的世界,让孩子们能够走进剧院,与艺术近距离接触,充分接受文化熏陶,开阔艺术视野。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000