首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中科曙光与浦发银行在津签署战略合作协议

2020年11月22日 11:33:15 来源: 新华网

  新华网天津11月21日电(记者周润健)11月20日,曙光信息产业股份有限公司与上海浦东发展银行股份有限公司战略合作签约仪式在曙光天津产业基地举行。

  根据协议,双方将共同致力于前沿金融科技的创新探索,就金融领域的先进计算技术研发和应用落地开展联合课题研究,通过数字化技术推动金融行业的高质量发展,打造产业融合发展的标杆。

  同时,浦发银行将为中科曙光及下属优质企业提供综合授信额度,开展包括现金管理、项目融资、资产证券化、国际结算等在内的多层次业务合作,全力为曙光及成员单位、生态合作伙伴提供优质、优惠的金融服务和专业支持;同时,中科曙光也将利用其在先进计算和智造领域的优势,为浦发银行及下属公司提供有关信息化基础设施建设等方面支持;为浦发银行实现高质量发展,打造数字化服务和“拳头产品”,加速浦发银行建设面向未来市场环境的数字化转型升级。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000